солнечные фотоистории в гоа
Как поймать и сохранить солнце на снимках
ФОТОСЪЕМКА В ГОА
СОЛНЕЧНЫЕ ИСТОРИИ
В Петербурге крайне мало солнечных дней. Когда я приехала в Гоа зимой за ними, была впечатлена: солнце постоянно дарило свои лучи. А еще приятную атмосферу вселенского счастья.
Моя цель - сохранить эти ощущения на снимках, чтобы долгими зимними вечерами в России они питали нас и солнце в душе, создавали настроение и помогали проснуться)
Обо мне говорят:
Елизавета Труфанова
Дарина совмещает в себе редко сочетаемые таланты фотографа и учителя по фотографии. Очень рада, что в Гоа в тот самый нужный мне момент встретилась именно она. Мои идеи она воплотила именно так, как я хотела видеть. Фотографироваться у нее очень комфортно и приятно, она располагает, расслабляет, создает атмосферу для раскрытия на снимках. Очень рекомендую с ней сотрудничать, это приятный во всех отношениях человек и фотограф :)
Ирина Жиленко
Дарина сделала нам семейную фотосессию когда мы были в Гоа, и результат превзошел все наши ожидания! Очень талантливый фотограф, рекомендую.
Амрита Бернарес
с Дариной процесс съемки превращается в таинственное путешествие в глубь собственной личности, будучи у всех на виду, да еще и вытанцовывая перед камерой. Это удивительное сочетание несочетаемого. Которое дарит мало того что чудесные фото в результате, но еще и открывает в тебе новые способности) Какие - попробуй, узнаешь. Обещаю, по окончании фотосета, тебе захочется это повторить и как можно скорей. Намасте!
КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ
Фото на Гоа - всегда история: съемка, прогулка, приятное времяпровождение.
ПОДГОТОВКА

— Выбираете нужный вам вариант съемки;
— Связываемся с вами для уточнения деталей удобным вам способом;
— Выбираем совместное время и место;
— Прорабатываем стиль, одежду. Дам рекомендации, как и что сделать в жарких условиях с волосами и макияжем, чтобы все было идеально.
ПРОЦЕСС
— Встречаемся в нужное время в нужном месте;
— Фотографируемся, делаем паузы, чтобы насладиться окружающими красотами;
— Руковожу процессом: рекомендую, как позировать, чтобы выглядеть наилучшим образом;
— Создаю живой кадр и веселюсь вместе с вами: если вы хотите - смеетесь, ходите на голове. Мне важно, чтобы на снимках были лучшие моменты и эмоции.
РЕЗУЛЬТАТ
— Первые снимки я отправляю ссылкой на файлообменник в течение 1-2 дней после съемки;
— Остальные фото обрабатываю: выбираю лучшие, оставляю по максимуму;
-- Все исходники в обработке-цветокоррекции, плюс лучшие (мин 15 с часа) - в детальной обработке, ретуши;
-- Вы наслаждаетесь солнечными снимками и вспоминаете свою фотопрогулку, историю, зимними вечерами.
подробнее. больше фото
Какие есть варианты - кликайте на картинки ниже
Мои снимки - для вас,
если вы хотите:
Запечатлить ваши эмоции
Вы приехали на Гоа самостоятельно \с друзьями\семьей и отлично отдохнули. Хотите, чтобы снимки грели во время рабочих будней и напоминали про рай.
Поймать - продлить свадебную эйфорию
Вы мечтали о свадьбе на берегу океана? Или недавно праздновали свадьбу и едете в медовый месяц. Снимки вас, вдвоем, красивых - на пляжах или в таинственных баньянах - пусть напоминают зимой про эксклюзивность момента.
Узнать что-то новое про себя, настоящих
На Гоа все расслабляются и начинают прислушиваться к себе, настоящим. И ходят со счастливыми лицами. Самое время запечатлить себя в лучшем моменте
Расширить горизонты
Узнать, увидеть необычные места Гоа и сделать пару фото вас в красивых ракурсах
БОЛЬШЕ МОИХ РАБОТ ЗДЕСЬ:
ЗАКАЖИТЕ СВОЮ СОЛНЕЧНУЮ ИСТОРИЮ СЕЙЧАС
Оставьте свои контакты и я свяжусь с вами в течение 24 часов
Особые условия для тех, кто уже фотографировался у меня :)