Моя философия
Индивидуальный портрет
Экскурсия в мир самого себя. Я показываю вас, как в жизни, с самой прекрасной стороны
Как все происходит
мне важно, чтобы вам было комфортно
Этап 1. Подготовка
— Выбираете нужный вам вариант съемки: в разделе магазин (внизу страницы) ;
— Я связываюсь с вами для уточнения деталей удобным вам способом;
— Выбираем совместно время и место;
— Прорабатываем стиль, одежду. По желанию рекомендую визажиста-парикмахера.
Этап 2. Процесс
— Мы встречаемся в нужное время в нужном месте; вам делают визаж и укладку;
— Фотографируемся, меняем образы и локации;
— Я руковожу процессом: говорю, как позировать, чтобы выглядеть наилучшим образом;
— При этом создаю живой кадр: если вы хотите - смеетесь, ходите на голове. Не ограничивайте себя, это ваши фотографии. Мне важно, чтобы на снимках были лучшие моменты и эмоции.


Этап 3. Обработка
— первые снимки я отправляю ссылкой на файлообменник в течение 1-2 дней после съемки;
— остальные фото обрабатываю: выбираю лучшие, оставляю по максимуму;
— все хорошие фотографии обрабатываю цвето-светокоррекцией, кадрирую, незначительно меняю;
— выбираю лучшие из них и обрабатываю детально: кожа, эффекты, идеальные улыбки и "минус 90 лет, если хотите" ;
— в течение 2 недель отдаю все фотографии ссылкой на файлообменник.


Про меня говорят:
Фотографа надо выбирать по любви) Я человек стеснительный, и мне сложно довериться постороннему. Работы Дарины показались мне близкими и интересными, и я решила обратиться к ней... интуиция меня не подвела)) Дарина - мастер своего дела! С ней легко и комфортно, душевно и красиво. Думаю, что поработав с ней Вы, также как и я, обязательно откроете в себе что-то новенькое из разряда прекрасного!
Виктория Ольховская
https://vk.com/id50536438
Я проблемная модель - как только на меня наводят объектив, у меня внутри все сжимается, и я принимаю самые нелепые позы, не говоря уже про выражение лица. Не знаю, может, юношеские комплексы всплывают) Дарина очень помогает расслабиться во время съемки, поддерживает и веселит, процесс очень увлекательный! Ну а в итоге получаешь снимки настоящего себя (и даже лучше) - честные и живые.
Ася Суворова
https://vk.com/asya_suvorova
Для меня это был первый опыт фотосессии, признаться, я волновалась, переживала, не знала, как позировать, что делать. Дарина подсказывала, куда "направить носик" :), Улыбалась, сделала процесс максимально уютным и естественным. Естественным. Пожалуй, это то самое слово. Все, кто смотрел фотографии нас с Пашей, сделанные Дариной, отметили, что мы выглядим на них очень естественно. Благодарю! :)
Татьяна Второва
https://vk.com/t.a.vtorova
Дарррриина, ты - невероятная женщина :)
Столько чудесных кадров, и всего за час!
Ты - один из немногих фотографов, на чьих фотографиях я себе нравлюсь.
А еще ты классный геометрист и деталист :)
Цвета, детали, человек и куча всего собрать в одно целое... Волшебство. Спасибоооооо
Кристина Фадеева
https://vk.com/your_kristmas
Я, если можно, не так поэтично как предыдущие респонденты. Дарина знает что делать, имеет план действий, с ней комфортно клиентам (Дарина фотографировала меня и мою беременную супругу, а так же осуществляла мне деловую съемку). Да и просто хороший человек
Александр Крючков
https://vk.com/avtolik
Больше моих работ
Закажите свою фотоисторию сейчас
Оставьте свои контакты и я позвоню вам в течение 24 часов
Особые условия для постоянных клиентов